Menu

Allergie e intolleranze
ci stanno a cuore

Utilizziamo esclusivamente ingredienti selezionati e materie prime di qualità

Pastificio Maldera

Alimentazione

Le allergie, le intolleranze e, più in generale, le patologie legate all'alimentazione sono sempre più in crescita; una delle più comuni è quella al lattosio, componente ormai presente in svariati alimenti, compreso il classico raviolo monferrino. Ci siamo quindi chiesti: perché privare di un gustoso piatto della tradizione culinaria piemontese coloro che sono soggetti a tale intolleranza? La risposta è nei nuovi ravioli di arrosto prodotti all'insegna della qualità e della semplicità. Perché sono proprio la ricerca delle migliori materie prime, la salvaguardia dei processi di lavorazione, il monitoraggio d'igiene e la costante ottimizzazione delle tecniche di stoccaggio, conservazione e trasporto che hanno reso possibile la creazione di questo nuovo, esclusivo prodotto. Le caratteristiche che contraddistinguono questo nuovo protagonista sono racchiuse innanzitutto nella sua sfoglia, utilizzando farina di farro proveniente dal rinomato Mulino “Felice Marino” di Cossano Belbo (CN), dove, mettendo a frutto un'esperienza maturata in più di cinquant'anni di attività vengono macinati cereali esclusivamente provenienti da agricoltura biologica. Il procedimento per la realizzazione è analogo a quello utilizzato per l'intera gamma della linea di nostra produzione, pur eliminando, ovviamente, tutti quegli ingredienti contenenti lattosio; le attrezzature che entrano in contatto con i vari ingredienti sono sottoposte a costanti processi di sanificazione e di igienizzazione, mentre le procedure di pastorizzazione e di abbattimento delle temperature, con l'ausilio del confezionamento in vaschetta sigillata mediante il processo di atmosfera modificata ed etichetta che comunica a al consumatore composizione e scadenza, contribuiscono ad assicurare un prodotto finale sano, genuino, sicuro ma soprattutto buono.

Chi siamo

Quando ero solo un ragazzino, se mi avessero chiesto che cosa avrei voluto fare da grande, la mia risposta non sarebbe stata pompiere o astronauta, forse a malapena ne conoscevo l'esistenza...

Leggi tutto

Chi siamo - I nostri servizi

Fornire un servizio è l'attività più affascinante che si possa intraprendere: creatività e conferme ti danno il vantaggio di non sbagliare (quasi) mai, il contatto con la gente permette di instaurare...

Leggi tutto

Chi siamo - Il punto ristoro

Sarà possibile per voi poter gustare questo nuovo ed interessante formato, oltre a tutte le altre nostre specialità, presso il punto di ristoro che abbiamo allestito a fianco della gastronomia...

Leggi tutto
Copyright 2016 Pastificio Maldera | All rights reserved | P.IVA 01211900053